通道在线| 安国门户网站| 双阳新闻在线| 云溪新闻网| 衡水门户网站| 防城区新闻在线| 波密新闻在线| 伊宁市新闻| 肇庆在线| 连州门户网站| 贡山新闻在线| 科尔沁左翼后旗新闻| 沁水在线| 集贤门户网站| 阿克塞新闻在线| 西宁在线| 开鲁门户网站| 武当山早报| 长汀新闻| 康平新闻网| 新平在线| 龙南之窗| 海盐门户网站| 扎鲁特旗门户网站| 郴州新闻在线|

pkez4s.com

2019-11-15 20:21 来源:甘肃新闻网

  pkez4s.com

  他所主持的最前沿物理研究,短时间内不可能作为任何武器应用,并且这些学术成果,杨振宁先生都印在脑子里,带回了中国。而余承东升常务董事长,赵明提入候补董事名单中,背后的原因也很简单:终端这几年业绩好。

在今年的股东大会上,三星股东批准对公司股票进行50:1拆股,并任命了新的董事会和外部董事。牛驼温泉孔雀城总规划用地面积2890亩,项目位于北京正南固安牛驼温泉产业园区东北部,紧挨106国道和大广高速牛驼站出口。

  集团历经24年的跨越式发展,以“商业+住宅”双轮驱动发展模式,在全国累计完成开发项目逾200余座,总资产超1000亿元人民币。配套上,项目所在区域为世界休闲大...

  第一财经独家获取董事会名单如下:董事会成员:梁华、郭平、徐直军、胡厚崑、孟晚舟、丁耘、余承东、汪涛、徐文伟、陈黎芳、彭中阳、何庭波、李英涛、任正非、姚福海、陶景文、阎力大候补董事:李建国、彭博、赵明董事长:梁华轮值董事长:郭平、徐直军、胡厚崑副董事长:郭平、徐直军、胡厚崑、孟晚舟常务董事:丁耘、余承东、汪涛公司董事长梁华同时担任持股员工理事会理事长。令人振奋的是,在过去的一年中,昆州建筑成本的上涨已经减缓,CHIP指数年增幅仅为%,低于新州的4%及维州的5%。

本周,Facebook股价累计下跌%,周五报收于美元。

  在杨振宁建议下,清华大学决定根据普林斯顿高等研究院的经验,成立清华大学高等研究中心。

  中城新产业控股有限公司董事长刘爱明表示,大家谈小年主要还是觉得今年政策比较严、资金会比较紧。在十周的实习期里,这一部分人大多把时间花在与前台的“networking"即人脉建设上,而忽视了对自己本部门的求知和本职务的尽责。

  产品线方面,将会以产城综合体星河WORLD为主导产品线,双创社区、特色小镇为次产品线。

  谈起新华三的未来,于英涛充满希望和激情,但这其实是他的跨界之战。单打独斗可以享受自由,但也意味着困难更多。

  中等偏下收入人群境遇最差荷兰房屋经纪人联合会认为,荷兰房市的起步者是目前房市困境的最大“受害者”。

  日前,北京燕化永乐乐亭工厂建成投产,建成可生产200余种农化产品的自动化生产线60条,年生产能力达万吨,成为京津冀产业协同发展的又一样板。

  他说,如不改进水资源管理,水资源短缺或将导致更多争端。这是首例已知的自动驾驶测试车撞死行人事故,正值自动驾驶行业处于发展的紧要关头。

  

  pkez4s.com

 
责编:

把主题党日活动办好办新(治理者说)

因此,要提醒生活在国外却常常使用微信的朋友们,微信虽好,可不要用得太任性了!重要话题完全可以通过打微信语音沟通,群聊聊得再嗨,也不要用过于猎奇刺激的表情助兴。

刘玲

2019-11-1508:25  来源:人民网-《人民日报》
 

党内政治生活是党组织教育管理党员和党员进行党性锻炼的主要平台。有什么样的党内政治生活,就有什么样的党员、干部作风。高质量的党内政治生活,对提高基层党建工作质量、提升组织凝聚力、激发党员的先锋模范作用,至关重要。

让党员过好党内政治生活,提升党内政治生活的质量,是新时代党的建设的重要课题,需要各地各级党组织下大力气解决。江苏省泰州市海陵区针对基层党内政治生活“质量不高、党员参与积极性不强、活动组织力量不够、实效性不强”等问题,“把脉问诊,对症下药”,以主题党日活动为抓手,通过多项举措推动党日活动常态化、规范化、制度化,助推全区党内政治生活全面提升。

以集中观摩提高主题党日活动质量。开放党日活动,让更多党员参与,有助于推动党日活动更充实。今年初,海陵区在城南街道率先试点,将下辖社区党组织的党日活动对外开放,逐一对接方案、确定重点、进行观摩,让各支部间“面对面”学习交流、取长补短,以集体观摩、集体互动促使多出精品。开展一次主题党日活动,其他党支部也参与其中,不仅能避免“走过场”,而且有助于增强实效。事实证明,一家办活动、大家齐学习,党员有收获,基层党组织有启发,对基层组织建设和党员教育管理产生了有益影响。

以广泛参与有效整合区域党建资源。一期优质的主题党日活动,不能仅靠某个基层党支部单向发力,而有赖于辖区内各种党建资源协同配合。海陵区积极整合辖区内各类资源,让“在职党员上党课”“大党委成员单位提供场地设施保障”等成为常态。同时,通过“活动派单”“购买服务”等方式,分解一些基层党组织的活动策划压力,让党建资源不断被调动、盘活、用好。

以长效机制保障主题党日活动常态化。我们在实践中发现,有的基层党组织存在被观摩时“花团锦簇”、观摩后“一派凋零”的现象。对此,海陵区通过施行党员积分管理、日常随机普遍测评、年底集体测评等举措,逐渐形成“观摩+管理+评比”机制,确保主题党日活动在被观摩前后始终保持一个样。其实,集中观摩是手段,目的在于推动主题党日活动规范化,搭建起党员服务群众、参与基层治理的有效平台。

主题党日活动是切入点,解群众之难才是落脚点。海陵区创新了党员群众“点单”、基层党组织“接单”的方式,聚焦党员群众反映的难点问题,把民主议事、社区治理、物业服务、垃圾分类等具体问题作为重要议程。例如,通过开展主题党日活动,一些党员主动确立并认领微型花圃、红色物业、环境整治等10余项为民项目,在服务群众中锤炼党性。主题党日活动是平台,既要搭好台子,更要有真功夫。解决实际问题的主题党日活动,才能开出活动质量、开出工作实效、开出群众信任。

严肃党内政治生活是一篇大文章,创新主题党日活动没有止境。贵在经常、重在认真、抓实细节,才能切实把主题党日活动办好、办新。

(作者为江苏省泰州市海陵区委常委、组织部部长、统战部部长)

《 人民日报 》( 2019-11-15 05 版)

(责编:郭扬、吴楠)

原创推荐