湘乡之窗| 海伦之窗| 进贤新闻网| 盐津早报| 合作之窗| 林西新闻| 攀枝花门户网站| 咸阳新闻网| 保德新闻在线| 扬州在线| 夏津新闻在线| 边坝门户网站| 塔河新闻| 桐城门户网站| 什邡新闻网| 汝阳早报| 乐亭在线| 金州新闻在线| 徽县之窗| 曲水新闻在线| 陵川之窗| 永安新闻在线| 泗洪之窗| 上饶市新闻在线| 广平之窗|

pkez4s.com

2019-11-15 20:50 来源:甘肃新闻网

  pkez4s.com

  余英说,“在一线城市限购的情况下,成交量可能会下降,但是二线城市的核心区以及中国高铁网的节点城市,我预计在今年三季度开始会出现量价齐升,而且这些城市的调控力度不是很大,所以是一个非常好的机会,所以个人投资建议大家要关注这些高铁站点的城市,房地产企业拿地也要关注这些城市。为此,房地产协会呼吁进一步改革规划系统,例如以前曾经实施过的降低开发税。

彭博社称,此次数据泄露事件对脸书品牌造成巨大伤害。情人节带上她去感受英伦的浪漫。

  这一运营模式在招商和变现过程中都显示出了独特的优势。在传统房地产市场发展遭遇瓶颈的背景下,各大房企撕去“地产”标签,在多个产业积极发力,扩大业务边界以寻求新的利益高地,产业地产开始成为各路资本和开发商们激烈争夺的焦点。

  很多园区也想做股东加房东,但是这并不容易,做不好可能颗粒无收,但我们过去做了这么多的投资,有这么多行业内的资源,所以我们有信心。长期来看,房价将温和上涨。

据澳洲网报道,澳大利亚房地产协会(PropertyCouncilofAustralia)的最新研究显示,新州的新房建设数量不及维州与昆州。

  此外,厦门、重庆、长沙、济南、无锡、合肥、南京、东莞、佛山等高新区也颇具实力,进入前二十强。

  并且,杨振宁先生留在在美国做的物理研究的那些年里,工作性质和“给美国人造导弹”没有任何直接关系。加大对“走出去”民企的金融支持力度。

  关于应用与数据的结合,于英涛为我们举了网上办公的例子:李克强总理提出来的四政合一,老百姓办事到政府,跑一趟就可以,一个窗口,一个号码,一个网站都可以,效率非常高,这些东西全是要靠云计算来去支撑,因为只有通过云计算的技术,才能把各个部门的数据打通连起来,形成这样的内容,信息、数据的集中化统一管理。

  德国商业杂志brandeins委托在线数据统计门户Statista搜集了超过22000名专家的意见。据了解,孙亚芳虽然卸任董事长,但并不会退休,她将继续在华为治理体系中发挥作用。

  产投融模式的发展离不开星河集团在金融投资领域多年的经验资源沉淀。

  留下的只是活着!你可还记得小时候成为科学家的梦,你可还记得曾经要成为最伟大的工程师的梦,你可还记得铁肩担道义的梦。

  生活的成本让越来越多的人移动在家和公司两点一线之间,让越来越多的人感觉到时间的流逝,自由的缺失。OPPO、vivo、荣耀、金立、小米等手机厂商也陆续将人工智能应用到自家产品中。

  

  pkez4s.com

 
责编:
南方网> 房产>房产新闻库

借势电商营销 房企发动“双11”促销战

2019-11-15 04:06 来源:中国经济网

  [摘要] 事实上,由于房地产交易的复杂性,并不能在线上完成整个交易流程,电商更多的起到线上导流的作用。时代周报记者注意到,房企在电商平台推出的特价房源价格通常在1?999元之间。

  随着“双11”购物狂欢节的到来,在“金九银十”中失利的房企再次捕捉到新的机遇。上万套房源登陆了今年各大电商平台的“双11”队列。

  包括恒大(03333.HK)、碧桂园(02007.HK)、融创(01918.HK)、蓝光发展(600466.SH)在内的房企纷纷加入了“双11”的降价促销行列中。

  时代周报记者不完全统计,淘宝拍卖联合恒泰集团、泰禾、宝龙、金地、葛洲坝等十余家推出近万套一手房源参与到天猫“双11”狂欢拍房节,购房者可以通过竞拍的方式来获得房源。

  京东联合碧桂园京津冀区域、中海地产、蓝光发展等7大开发商直营店共推出将近1000套房源。

  苏宁易购则携手恒大推出近800套特价房源。

  事实上,由于房地产交易的复杂性,并不能在线上完成整个交易流程,电商更多的起到线上导流的作用。时代周报记者注意到,房企在电商平台推出的特价房源价格通常在1?999元之间。

  11月11日,京东客服向时代周报记者表示,上述金额只是意向金,在网上进行购买后需要凭借交易凭条前往相应的销售项目中心。

  在淘宝拍房活动中,截至11月11日下午5点半,仅有南通的两处二手房被激烈竞拍,出价次数分别高达129次和61次。而房企推出的新房源均未有人参与报名。

  11月8日,融信集团(03301.HK)首席营销官张文龙向时代周报记者直言,其所在公司并不会在“双11”期间同电商开展合作,“这是个宣传噱头,实际作用不大。”

  “事实上,双11能为房企带来的销售助力相对有限,但在目前的市场环境下,也算是多了一种销售渠道。”11月9日,一位融创营销人士向时代周报记者说道。

  “除了通过双11来缓解销售压力之外,房企还面临着回款压力。”11月9日,一家国有房企的投资开发人士张鹏(化名)向时代周报记者指出,除了通过各种营销节点加快促销之外,房企还通过增加渠道佣金、引入购房尾款ABS等方式加快资金的回笼。

  “双11”促销战

  距离2020年已不足两月,在行业下行与目标完成的矛盾之中,房企仍渴望最后的冲刺。

  作为今年第一家在全国范围内掀起降价促销潮的头部房企,恒大在10月创下了903亿元的销售纪录。品尝到胜利的果实后,恒大在11月份宣布在苏宁易购平台上开设旗舰店,在11月1日至11日期间对全国820个楼盘中进行促销,优惠活动包括每天秒杀100套特价房,最高优惠167万元;下单可再进行抽奖,100名抽奖用户再额外优惠3万元,除此之外还有各种秒杀券。

  同样借力电商营销的还有融创。11月1日,融创西南旗舰店入驻京东。

  11月1?11日,购房者可在店内参与111元抢单套最高190万元购房补贴,成功者可获西南五省指定房源补贴线下摇号资格。

  除此之外,时代周报记者从京东APP分类栏的房产频道看到,碧桂园京津冀区域、中海地产(00688.HK)、蓝光、正荣地产(01658.HK)、银城国际(01902.hk)、孔雀城都纷纷在京东上设立了官方旗舰店,并在“双11”期间,推出各式各样的促销活动。

  其中,碧桂园京津冀区域10城联动,推出数套京东专属折扣房源,最低6.4折起。

  蓝光四川区域旗舰店开展了5折房源限时秒杀活动。

  正荣地产更是推出了“特价秒杀+首付一成+购房抵用券等多重组合优惠。

  在和电商的合作方式上,除了开设旗舰店,部分房企选择在电商的房产频道售卖部分楼盘。

  例如,泰禾集团(000732.SZ)、京投发展(600683.SH)、首开股份(600376. SH.)均在京东房产频道的北京区域售卖旗下项目。

  在淘宝的房产频道中,恒泰集团联合旗下14个城市公司与阿里拍卖合作,打出新房7.2折,让利1000万元的优惠口号。而招商蛇口(001979.SZ)华东区域也首次加入阿里拍卖的“双11”活动,将旗下商铺、写字楼、车位等3亿资产进行拍卖处置。

  事实上,开发商与电商合作并不是新鲜事。

  2014年8月,淘宝便携手万科推出了优惠购房活动;同年“双11”期间,京东金融跨界联手远洋集团(03377.HK)开展关于房产品的众筹项目,但最终效果并不明显。

  “电商已经面临增量难题,想找新的增长点,房地产也在今年面临销售难题。”11月8日,中原地产首席分析师张大伟向时代周报记者表示,电商流量大,是快消品促销带来的,是没有空间限制的,而房地产有很强的区域属性,这就导致电商的大流量对于房地产来说是浪费无效的。

  回款保卫战

  2019年“双11”购物狂欢盛宴中,房企促销手段花样百出,但实质都是降价。

  “项目所在区域市场后势,若不乐观,在尝试了其他手段无效后,一般会降价促销;除此之外,一线公司面临销售、回款等指标压力,同样也会采取降价策略。”张文龙向时代周报指出,但促进销售最有效的手段并非降价,而是前期投资和产品定位。

  事实上,通过降价的方式吸引更多的客源只是整个销售链条的开端,而从销售到资金最终进入到开发商的账户上仍需要时间,在房地产融资受限的背景下,加快销售回款,保证现金流充沛对房企而言至关重要。

  张鹏向时代周报记者表示,项目开发周期拉得越长,财务成本会越高,所以都会强调缩短周期强调资金回笼。回款速度主要取决于开盘节点、网签速度、银行的贷款审批速度。

  11月9日,深圳德祐一位中介人士向时代周报记者透露,房企为了回款,可以说使出了浑身解数。“深圳有个楼盘为了实现快速回款规定如果在开盘当天签约,专项优惠高达3%,除此之外,有些项目会和渠道方签对赌协议,例如100套任务,押款20万?30万元,完不成还得自己赔钱。”

  为了加快销售,开发商给置业顾问的佣金也相对丰厚,“不仅只有卖房的佣金,还有及时催回款的提成,置业顾问手下若有一次性付款的客户,公司会向该置业顾问发放额外奖励佣金”。

  这并非孤例,有不少房企将回款与佣金挂钩。旭辉集团(00884.HK)首席财务官杨欣在今年8月13日的中期业绩上表示,在公司内部没有回款的销售就是耍流氓,如果销售额没有回款,就没有一分钱奖金,甚至还被倒扣。

  除了从渠道和激励方面着手,不少房企也在通过引入购房尾款ABS的资本化运作方式来加速回款进程。

  张鹏向时代周报指出: “引入购房尾款ABS,也能加快资金回笼的。但前提是,项目所在区域监管政策严的话可能会有风险,再者是有些地区放款速度可以比较快,引入ABS的作用也可能不太明显。其公司的项目目前没有用这种金融手段操盘。”时代周报记者 蔡颖

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235