绥阳之窗| 咸阳新闻在线| 汉阳之窗| 错那新闻在线| 樟树新闻网| 千阳门户网站| 广州新闻| 永定在线| 宁武早报| 阳泉新闻| 汝城之窗| 永新早报| 花都新闻网| 岳阳市之窗| 晋城新闻在线| 宁县新闻网| 边坝门户网站| 惠东新闻在线| 乐都新闻网| 宜君之窗| 安康新闻在线| 本溪市新闻网| 怀远之窗| 郴州早报| 新郑新闻在线|

pkez4s.com

2019-11-12 22:27 来源:挂号网

  pkez4s.com

  然后要达到线线相连,构成一个完整的图,孙继海说道。二、国学发文量持续增长,热度高涨首都北京的区域经济发达,历史文化资源丰富,同时该地区聚集全国数量最为庞大的高等院校和科研院所,总体文化水平高。

潜艇残骸最大水下深度达52米,在这个深度,潜水者能看到潜艇头部部分,螺旋桨和发动机。开上都汶高速,天气慢慢变好了。

  岳麓书院创建于北宋开宝九年(公元976年),是中国古代四大书院之一,历经宋、元、明、清各代,一直办学不辍,弦歌不绝。这艘邮轮带有两层终极式家庭套房,房间内的设计极尽豪华,可容纳多户家庭入住。

  如果去新加坡旅行的话,也可以根据自己的需要,多囤几个。参加了有意思的活动,认识了魅力十足的朋友,干了几杯品质啤酒,怎么少得了美食的陪伴?在喜力之家,我们还将参加一次特别的主厨风格烹饪课程,课程融合了荷兰与韩国的特色风味。

蒲洼踏春赏花这里被誉为北京的小,距离北京市区120公里,自驾2个小时,每到春秋两季,吸引着众多自驾、摄影爱好者前来游玩。

  2017年全球邮轮产业出现了很多令人欣喜的新变化,近日,TRAVELAGENTCENTRAL网站发布了2018年关于邮轮旅游行业的十大关键发展趋势预测,预测中指出,用户对豪华游航线的需求将猛增,同时,将有更多的新型邮轮下水。

  美女的笑容就说明了满意程度。这座博物馆由英国设计师DavidAdjay设计,采用深色的水泥墙和抛光后的水泥地面,LED灯光和快速滚动的字幕带来一种007电影般既时髦又危机四伏的感觉。

  但古村落的抢救和保护进度,远赶不上古村落逐渐消失的速度。

  小贴士:更幸运的是,2018正值查尔斯王子的70岁大寿,所以今年的开放日还特别新增了限定展供大家参观,门票有多重选择,包含女王美术馆的还可以看到十几副珍贵的达·芬奇原作哦!有计划去的旅行者们记得提前预约吧!7、威尼斯的旅游组织出指南,改善被坑现象!威尼斯确实是不容错过的旅游胜地:贡多拉、运河、绝佳餐厅,以及令人难忘的浪漫氛围。平心而论,宋之问的那首《龙门应制》写得确实好,尤其是最后四句歌颂武则天,说先王定鼎山河固,宝命乘周万物新。

  可是因为近乡情怯,以至于不敢问来人,描绘出了一种欲言又止的矛盾心情。

  旅游局现行机构是由1998年那次机构改革奠定基础框架的,之后根据旅游业发展需要作了逐步地拓展,增加了红色旅游办公室、综合协调司、一些驻外办事处等,有的司也增加了处室设置,客观上存在一些坑洼凹凸、条块不均。

  他明明叫宋之问,却不敢问;明明内心胆怯卑微,却又急功近利、欲望满满;甚至为了向上爬,可以卖友求荣,可以完全放弃士人的品格。部分公众号针对幼儿及青少年这些低幼群体进行启蒙教育的意图较为明显,公众号功能介绍高频词集中在孩子儿童幼儿以及这些群体的高连带群体家长及其共同形成的家庭和亲子关系上。

  

  pkez4s.com

 
责编:
首页 > 娱乐资讯 > 正文

电影《长安道》试映 陈数:别轻易说我“美”

2019-11-12 06:36   来源:羊城晚报   
王修雷说,掌握皖北沙书并非易事,需要用到撮、捻、甩、顿、提、拔、顺七种手法,才可以把书法韵味表现得淋漓尽致。

  新片《长安道》再度携手《和平饭店》导演李骏

  陈数:别轻易说我“美”

  陈数与范伟饰演一对“非正常”夫妻

  羊城晚报记者 李丽

  “广州的观众世面见得多,所以我特意来听大家看完之后怎么说。”电影《长安道》前日傍晚在广州举行试映场,主演陈数在映后的观众见面会上如是说。这部11月15日才公映的电影,竟敢提前近半个月接受观众的口碑检验,可见剧组对作品品质的信心。

  影片有四位领衔主演,扮演反派的陈数戏份并非最多,但她说:“角色丰满,我很知足。”只要谈起自己对角色的诠释,陈数永远自信。这种自信建立在她多年来独立思考和自我审视的习惯上,因为她相信,在每一个机会到来之前,她都已经做了最好的准备。

  A你不能只要求 “及格线”上的表演

  《长安道》改编自海岩小说《长安盗》,故事来源于一起真实的盗墓案。跟普通的警匪片不同,《长安道》着重悬疑的铺排,而片中包括陈数扮演的林白玉在内的几个主要角色都展现出需要层层剥笋的复杂人性。

  导演李骏曾与陈数合作过好评无数的电视剧《和平饭店》,当时就有很多人惊叹其电影般的质感。因此,当有观众问陈数“电影化呈现与电视剧的不同”,她自信地说,这并非最大的挑战:“我2005年拍《暗算》,2007年拍《倾城之恋》,虽说都是电视剧作品,但我相信其中的表演即使放在大银幕也不会逊色。我从来没有放弃表演的细节,这是演员对自己表演的认知——你不能只把水准要求在合格线上。”

  很多观众在看完《长安道》后,都赞叹陈数的“美”。她却呼吁:“拜托大家不要再轻易用‘美’这个词。”她引用老公赵胤胤的一句话:“你是一个被美貌耽误了演技的演员”,告诉大家“美”来之不易:“‘美’不是简单视觉层面的事,就像《倾城之恋》中白流苏的美是由大家闺秀的身份和海派文化的含蓄而达成的,《和平饭店》里陈佳影的美是来自智慧和心中的大爱。而《长安道》里的林白玉并没有那么善良,她优雅但也彪悍、知性然而性感、风情也更豪情……每一对形容词都是相反的。她比我以前演过的人物都更有侵略性,而这种侵略性是要我慢慢渗进内心,再从里向外一路‘打’出来的。要做到一个‘美’字,真的没有那么简单。”

  B真实生活中的人是没有“人设”的

  陈数和范伟在《长安道》中演一对夫妻。当年因为迷恋这位教授的学识风度,身为电视台名主持的林白玉甘心当“小三”,之后两人做了夫妻,却慢慢成了陌生人甚至仇人。当故事即将结局,发现了某种真相的林白玉却突然重新在丈夫身上发现了久违的风采,但是,一切已经来不及了……陈数说:“这是一个现实主义的故事,而真实生活中的人是没有人设的,因为每个人都是复杂和立体的。”

  陈数透露,从第一稿开始,她就在试着走进林白玉的内心,直到最后拍摄时的第六稿,这个人物已经完全跟小说原著大相径庭,而人物的质感也脱颖而出了。譬如片中陈数有几场射击的戏,纤瘦的她玩起猎枪却完全不像花架子。“说实话我胳膊有点瘦,无论单手还是双手,端起枪来都有点吃力,更别提开枪时后坐力还特别大。”她就在射击场一遍遍地练,“就是想能跟枪成为一体,让观众觉得有一种真实的协调。”

  范伟曾笑着调侃,希望下次能跟陈数演一对“正常夫妻”,过一点“正常日子”。陈数却笑着说:“日子都是两个人过的,能找到跟你匹配的人就行,女强男弱不过是一种状态而不是对错。就算是这两口子,他们之间也一定是达到了某种心照不宣的默契。而且男人也不容易,凭什么就应该什么事都让他们扛?这个时代的女性也可以有机会成就自己。”当然,用武力威胁老公是不良示范,陈数笑着说:“大家别学她。无论是男是女,当关系进入困境的时候,带着爱意和真诚去解决才是最重要的。”

  C谁规定“姐姐”就不能演恋爱戏呢

  在《长安道》中,陈数的角色并非戏份最多。有观众对此提出疑问,陈数先是笑着调侃:“那你可以去导演的微博留言,反复呼吁。”但随后便正色道:“电影是导演的艺术,作为演员甚至存在完全被删戏的可能。事实上,我这个角色相比原著是改编最大的,她的变化直接推动了故事的发展,对此我非常知足。”

  角色大小,陈数并不看重,她更看重的是自己还能不能接到像这样有层次的好角色。“对中生代女演员来说,这已经是非常好的时期。”陈数说,她从业这么多年,还从来没有见过像现在这样,无论媒体还是观众,都纷纷呼吁给中生代女演员更多的欣赏、尊重和空间。虽然作为演员终究被动,但陈数还是决定在被动中寻找主动:“我可以尽量保持最好的状态和能力,让大家看到有些角色我还可以演。”

  “其实年龄是一种很好的馈赠。因为当我进入现在这个年龄,我所展现的角色就不可能肤浅。”陈数说,“演员进入成熟期,有趣的地方就在于,我们终于可以演那种既生活化又有某种提炼性的有魅力的角色。”但是,这种“演员的成熟”不是坐等老了就行,“它对你的诸多方面甚至世界观的积累都有着更高的要求”。为此,如今的陈数会用更多时间审视自己:“我是否真的那么优秀?我有没有勇气面对身上的不美好?我的问题究竟在哪里又该如何解决……总是进行这种孤独的自我对话。”

  “完整自我”确实能帮陈数接受更多的挑战。譬如,去年她主理了一档关于瑜伽和茶道的生活类美学节目《SHU理生活》,连节目文案都由她自己撰写;今年上半年,她刚拍完了一部名为《谁说我结不了婚》的电视剧,“三个女人的故事,我演一个不婚主义的律师,她怎么面对职场、男友、闺蜜……”陈数也不讳言,好久没演爱情戏了,这次演得很开心:“谁规定‘姐姐’就不能演爱情戏呢?关键在于你是否具备合格的状态。”

  【编辑:苑菁菁】


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读